欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 四年级 > 写景作文 > 落日_350字

落日_350字

2012-07-11

E度网专稿 未经允许不得转载

  前几天,我和老爸老妈,去了燕窝洞。

  傍晚,太阳就要下山了,我目不转睛地盯着太阳。只见太阳倚在山边,慢慢地,一点一点的坠下。太阳调皮地躲在山的后面,像个害羞的孩子,玩了一整天,累了,准备回家去了。此时,阳光十分柔和,不像平时那么耀眼。光照在身上,就像一盏日光灯一样,暖暖的,给人们涂上了一层金色的光芒。阳光落在湖面上,水面出现了一点一点的太阳碎影,好像太阳被打破了,洒落在湖中。

  很快,太阳的形状从圆形、半圆形,到不规则的形状,越来越小,眼看即将消失。太阳仿佛无限留恋这个世界,努力把光照射在大地上。他拼尽全力,迸射出今天的最后一缕金光,就消失在群山的怀抱中。

  噢,太阳!我希望明天早一点来到,我们就可以看到这个给人们带来光明的大火球——太阳。

 

    浙江温州苍南县龙港四小四年级:DZL董卓伦

不够精彩?再来一篇
我要点评:落日_350字
关注 私信
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved