欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 四年级 > 写景作文 > 贵阳的雨季_400字

贵阳的雨季_400字

2012-07-11

E度网专稿 未经允许不得转载

  绿满山原白满洲,子规声里雨如烟。乡村四月闲人少,才了蚕桑又插田。此乃项世安的雨夜诗。贵阳的雨季也不差哦!

  贵阳的雨季都是千变万化的,阴差阳错。

  早上的雨是滂沱大雨,有时是毛毛细雨,犹如春姑娘的眼泪,小草们高兴的笑了起来。树木们仿佛喝了增高剂,又长高了很多。

  晚上的雨更是大,可以说是倾盆大雨,还有惊天动地的雷声,令人胆战心惊。小草开始哭了,眼泪仿佛湿润了你的眼睛,树木庞大的身子也抵挡不到大雨。危险的雷把人们惊吓住了。

  春天的雨犹如绣花针,可以说是牛毛细雨。春眠不觉晓,处处闻啼鸟。夜来风雨声,花落知多少。给花草树木洗了身上的尘土。让它们绽放出自己美丽的身姿,让树木更健康。

  秋天的雨很冷,所谓秋风瑟瑟,把丰收的粮食都糟蹋了。丰收的农民们的心情又晴转阴。贵阳秋天的雨季是很不好的,夏天的雨很好,所谓雨过天晴,下完雨后,又有漂亮的彩虹供人欣赏。

  贵阳的雨季,有时好,有时坏。

 

    贵州贵阳南明区尚义小学四年级:周玄宇

不够精彩?再来一篇
我要点评:贵阳的雨季_400字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved