欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 四年级 > 写景作文 > 夏天的雨_400字

夏天的雨_400字

2012-07-11

E度网专稿 未经允许不得转载

  夏天的雨非常大,很少出现很少的细雨。夏天的大雨会让人想记忧伤、悲哀。

  这梦幻般的夏雨,又自由又快乐又湿润。当夏天的风吹来时,我想让它飞到未成熟的菜地,让菜花尝尝这甘甜的夏雨。我想让它飞到美丽的大海,让美丽快乐的小鱼,在甘甜的大海里游泳。我想让甘甜的雨,把又苦又咸的大海,变成美味甘甜的大海。我想让它飞到一片大沙漠,让那里变成一片大草原,一片绿洲。让一些无家可归的动物在那里安家,在那里繁衍后代。

  这夏天的雨,就像救苦救难的神仙,它能让世界变得十分美丽。要是它飞下来,就把干枯的地方变得美丽湿润。它就像漂泊的云,它轻轻落在人脸上,亲吻着人的脸。

  夏雨它很清凉很热烈,有一种酣畅淋漓的痛快。它来势凶猛,干干脆脆,从不带泥水。每次下雨,它就为很多人民带来丝丝凉爽。

  夏雨让我来说,它就是对潇潇暮雨洒江人,一番洗清夏。

  四季中的雨,让我最喜欢的雨就是夏雨的雨。

 

    贵州贵阳南明区青衿状元四年级:赵壬骙

不够精彩?再来一篇
我要点评:夏天的雨_400字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved