欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 四年级 > 叙事作文 > 我们为《花季》喝彩_300字

我们为《花季》喝彩_300字

2012-07-11

E度网专稿 未经允许不得转载

 我和黄冠杰是棋友,现在我们都是《抚顺日报·花季版》的小记者,我们为《花季》喝彩!

  通过投稿,我有了许多心得:“只要写,就有点点滴滴的收获。要知道点点滴滴可以汇成江河呦。”这就是我坚持投稿的动力。小记者们快快投稿吧!让“花季”这块苗圃百花争艳。

  半年来,是《花季版》为我们提供了展示的舞台。使我们学会了进一步观察社会、观察事物,从而写出了带有自己观点的短文和新闻稿件。

  编辑部的叔叔、阿姨们,是您们的辛勤劳动,才使我们的稿件臻于完美。如上期我的校园新闻稿中“这次活动有三大好处”中的“好处”,叔叔阿姨们改成“益处”,只一字之差,却收到了意想不到的效果。我要感谢叔叔、阿姨们。

  祝《花季》越办越好!

    辽宁抚顺将军二校四年级:李昊洋

不够精彩?再来一篇
我要点评:我们为《花季》喝彩_300字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved