欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 四年级 > 叙事作文 > 过年_500字

过年_500字

2012-07-11

E度网专稿 未经允许不得转载

  今天,是个特殊的日子。过年了!邻居和亲人们都买了年货。当然我们家也不列外,妈妈也带我去了热闹非凡的大商场。

  我高高兴兴的走在人流入潮的大街上,因为今年是龙年。所以要买一些代表火红气氛的衣服,还有过年绝对少不了的春联。

  回到了家,我爸妈二话不说,拿起扫把,开始做起了大扫除,当然,大家不要说我袖手旁观,我也忙着贴春联。

  晚上,叔叔阿姨们齐刷刷的到齐,我欢天喜地的走上前,对叔叔阿姨们说了八个字:万事如意,长命百岁。叔叔阿姨们表情舒畅的拿给了我大大的红包,我喜出望外。高兴极了!

  我和小伙伴们开心的聊天,不知不觉飘来一股香味。我走进厨房一看,妈妈正在炒丰盛的菜肴。不一会妈妈就把一盘一盘的菜放在桌上,我们一家子围在一起,准备吃可口的年夜饭。我感觉我的口水都要流出来了。对了,怎么还不动手呢?于是,我狼吞虎咽的吃起来。

  肚子也填饱了,接下来该做什么呢?对了,放烟花。我们拿着准备好的打火机,“嗖”的一声,烟花冲上了嘿嘿蓝蓝的天空,多美呀!同时,大人们也在聚精会神的看春晚。

  我永远也忘不了这精彩而短暂的一天,永远也忘不了一月二二日。

 

    贵州贵阳南明区尚义小学三年级二班四年级:吴熠

不够精彩?再来一篇
我要点评:过年_500字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved