欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 四年级 > 叙事作文 > 记一次坐游轮_600字

记一次坐游轮_600字

2012-07-11

E度网专稿 未经允许不得转载

  去年我们一家去重庆朝天门码头坐游轮,还没到达码头,远远望去江里就停靠了好几艘游轮,它们就像是在水中修建的高楼大厦一样,矗立在江里,高大雄伟。

  我们选乘坐了“朝天宫”这艘游船,朝天宫共分三层,船身呈白色,船舱顶部醒目的标着朝天宫几个大字,我波不急待的想拿票登入游船,可是从岸边到船舱还要经过长长的跳板,船舱与跳板精密结合,犹如一体,我小跑的经过长长的跳板,终于到达了朝天宫的船舱,眼前的情景让我目瞪口呆,船舱犹如一座豪华的大宫殿,里面金碧辉煌,餐厅,娱乐室、休闲吧,洗手间、茶楼等等应有竟有,我心里疑惑着,这么沉重的大船,怎么能在水中飘浮呢,我心中暗自佩服那些造船师,长大以后我一定要好好探索其中的奥秘,思索中,不知不觉的来到了顶楼,顶楼有个空旷的露天厅,让人能够更清楚,更直接的欣赏两岸美丽的风景。

  这时应经是傍晚时分,船身闪烁的霓虹灯五彩缤纷十分耀眼,与两岸的灯光相互呼应,让夜色中的朝天门更加迷人,这时只听见呜呜……的一声长鸣,起航啦!起航啦!人们开始异动起来,随着阵阵欢呼声,游客们纷纷拿出照相机拍照留念,,顿时两岸的风景成了一幅流动的画面,江水在游船的动力下开始翻滚着,在灯光的照耀下,波光粼粼,美丽极了!

  游船上来自四面八方的游客都欢声笑语,为重庆长江增添了一道道美丽的风景线,这次乘坐游轮真是让人流连忘返。

 

    四川成都成华区成都双庆小学北校区4年级1班四年级:肖荣

不够精彩?再来一篇
我要点评:记一次坐游轮_600字
同主题的其他文章...
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved