欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 四年级 > 叙事作文 > 呼唤_550字

呼唤_550字

2012-07-11

E度网专稿 未经允许不得转载

  当年这个世界上是有期中考试这种东西的,而我也避免不了,因为贪玩,常常不去复习,考试时一阵紧张,头脑空白!

  卷子发下来了,我先瞄了几眼,发现这些题全部是老师讲过的知识,可我却大脑一片空白,老师讲过的知识却怎么也想不起来了……

  时间一分一秒的过去了,我却只写了两大题,时间的紧迫督促我加快了写字的速度。我答题速度比往常快了好几倍,也迷糊了好几倍,心中的压力是我喘不过气来,真想时间再快一点……

  交卷的时间到了,监督老师声音像闹钟似的把我的思绪拉回了考场,我僵硬的把试卷交给了收卷人。心想,这次考试必定考砸了,我沮丧地走出了考场,到那充满了秋天的气息的丛林小道上抚平我那受伤的心灵,眼泪划过我的面庞,轻悄悄地落在了地上,无声无息,心无思绪地走在小道上,小道上的美景却怎么也抚平不了我那受伤的心灵,我在一瞬间崩溃了,定时炸弹到时间了,它炸得是那么轰轰烈烈,使我一瞬间接受不了,好友过来安慰我,说:“这一次考试算不了什么,记住这次教训,把下一次做得更好就可以了!”是啊,下一次考试再加把劲不就可以了吗?但,已经发生的事情,就不可能再当做没有发生的一样!它就像泼出去的水,再也收不回来了……

 

    浙江杭州萧山区浙江杭州萧山回澜小学四年级:陈奕沁

不够精彩?再来一篇
我要点评:呼唤_550字
关注 私信
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved