欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 四年级 > 想象作文 > 赛尔号之梦_450字

赛尔号之梦_450字

2012-07-11

E度网专稿 未经允许不得转载

  前几天,我被赛尔号这款游戏迷住了,于是我就做了这样一个梦。

  有一天,我正在和超NO休息的时候,特聘博士很着急的来到我的基地,这样说道;“小赛尔’快醒醒,海盗专门破坏赛尔号的坏蛋一件把所有赛尔号都打死了,只要你还没死,你快去干掉海盗吧”可是我只有85级的奈哲尔,82级的鲁斯王和81级的魔焰猩猩啊。可是我为了不要让海盗在赛尔号上搞破坏,最终我还是去了。罗杰船长见了我这样的英勇行为,就送给我一只雷伊,还登上了赛尔号周刊呢。不知不觉已经到了机械室,机械师茵茵拿着他亲手做的一套装给我,并祝我幸运。

  有了这些“大牌”的鼓励,我的心情也慢慢地平静了下来。于是我去了海盗最多的星球——海盗星。我在这里与到了前所未有的危险,但是我还有雷伊啊。我过五关斩六将,在最后一关的时候,雷伊只剩20点血了,说时迟那时快,海盗只用一招就把雷伊打死了,可是我并没有放弃,我用了奈哲尔的必杀技踏浪之影,才一招就把海盗打死了。

  这虽然只是个梦,但我相信有朝一日,我的精灵一定会成为王者的。

 

    山东泰安泰山区白峪店子小学四年级:王一诺

不够精彩?再来一篇
我要点评:赛尔号之梦_450字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved