欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初一作文 > 叙事作文 > 再见了,敬爱的老师_650字

再见了,敬爱的老师_650字

2012-07-10

E度网专稿 未经允许不得转载

  再见了,敬爱的老师。

  静静的,我心中洋溢着一种莫名的感觉。就在今天,我们毕业。

  了。望着曾经在这美丽的校园我们在一起欢笑、一起奔跑,我们在晨曦中勤学苦练,我们在灯光下埋头苦作。然而,就在今天,我们就要带着万分的不舍,踏上新的道路,迎接新的挑战。面对朝夕相处的同学、老师们,我们又仿佛压抑不住自己心中的难过,悄悄地留下了眼泪……

  毕业联欢会上,当六年级郭佳瑶同学读起了自己写的文章《师生情感》,读着读着,我们几乎都要哭了,她哽咽着,却仍坚持的读完了文章。全场进入了一种从未有过的安静。轮到我了,我轻轻的读着自己写的文章。渐渐地,泪水好像不听指挥似的打湿了眼眶。读完后,我终于忍不住了,轻轻地哭了起来。与自己相处了六年的同学、老师,在今天就要说一声“再见了!”谁又会舍得呢?老师六年的陪伴,同学们六年的帮助,我将永远都不会忘记。我们虽然毕业了,可是我们的心却永远在一起!

  毕业联欢会开完了,到了真正分别得一刻,我们静静的,静静的,舍不得说分离,我们怎么能忘记这一切呢?就在明天,我们就是朋友,不是同学,我们哭着、笑着,这一幕幕好像就发生在昨天。就在昨天,我们一起踏入了新的校园,一起学习、一起欢笑。可是就在今天,我们竟然就要说一声“再见了!”这六年,就像一场游戏,玩累了,就说一声“再见!”又去寻找新的游戏。可是对于每一个人来说,心中总是那么难过。

  最后让我们再说一句:“老师您们辛苦了。”

 

    陕西商洛商洛市商州区腰市初级中学初一:442539907

不够精彩?再来一篇
我要点评:再见了,敬爱的老师_650字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved