欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初一作文 > 叙事作文 > 难忘的事_550字

难忘的事_550字

2012-07-10

作文网专稿 未经允许不得转载

  时光飞逝,不知不觉,眨眼六年的小学生活即将过去了。汉江河边的那所历史悠久的学校,正是我的母校。这里绿树成荫,这里书声朗朗,这里是我们成长的摇篮。在这里,我们留下了多少童年的足迹,多少快乐的笑声。小学的生活是多么难忘啊!

  多年来,老师、同学在我最困难的时候帮助我、鼓励我;在我不会做题的时候耐心指导;在我遇到挫折的时候给我加油,使我不泄气,并且鼓起勇气,重新开始;在我垂头丧气,没精打采的时候告诉我要振作精神……总而言之,大家对我的关怀使我感激不尽。快要离开我那宽敞明亮的教室了;快要离开风景如画的校园了;快要离开那朝夕相处的老师和同学们了,心中不免产生种种难忘的情绪。因为在这六年中,那人那事给我留下了难以磨灭的回忆。我们就将要告别敬爱的老师,将要离开这美丽的母校了,我将要走出小学六年来天天进出的学校大门了。我看着那间宽敞而又明亮的教室,我不禁的想到了我的启蒙老师,她教我们认字,教我们读书,教我们树立远大的理想……

  这六年的小学生活,历历在目的往事,我难以忘怀。在小学生活了六年的我,今天已经是一个毕业班的学生了。还有两个月,我就要离开陪伴了我六年的母校,小学的生活使我过得充实、快乐,更使我难忘。

 

    北京东城区北京八十五中初一:1069453122

不够精彩?再来一篇
我要点评:难忘的事_550字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved