欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初一作文 > 叙事作文 > 感谢一个陌生的阿姨_700字

感谢一个陌生的阿姨_700字

2012-07-10

作文网专稿 未经允许不得转载

  每个人都有自己想感谢的人,有的感谢妈妈,有的感谢爸爸,有的感谢……而我却与众不同,我感谢的是一个我不认识的阿姨。想知道为什么吗?那么下面请听我向你细细道来。

  在我五岁的时候,我和妈妈一起去了一个很大很大的商场,我们走了进去,里面真是人山人海,架子上的衣服琳琅满目,我和妈妈上了第三楼,我在前面走着,妈妈在后面跟着,走着走着,我往后面一看,发现妈妈不见了!我走到后面看了看,也没看到她的身影,这时我便急了起来,想到再也不能看到妈妈了,心里开始有点伤心了,我急匆匆地在这个商场寻找着,只不过它太大了,我怎么都走不出去。我很害怕,便哭了起来,别人看见我哭,却像没事一样走了过去。

  终于一位阿姨看见了我,她走过来亲切的问我:“小朋友你为什么哭呀?”我呜咽着说:“我……找……找不到妈妈了。”她又说:“那么我们一起去找好吗?”

  我立即答应了一声,听到这句活我的心便平静下来,此时的我真想投入妈妈的怀抱呀。阿姨把我带到了一个办公室,她用钥匙把门打开,当时我有点疑惑,心想:“妈妈说过这世上有很多抓小孩的人,她会不会是?”可那个阿姨并没叫我进去,而是问我的名字,问完她又进去了,突然外面响起震耳欲聋的声音:“谁是张新锐的妈妈?快来传播室!”阿姨走了出来,她对我说:“别着急你妈妈马上来。”果然过了一会儿,我妈妈来了,他一直对那个阿姨说谢谢,我也非常感谢她,是那位阿姨让我回了家,是她让我找到了妈妈,如果不是她我就成了一个没有父母的孤儿了,那多可怕呀!

  阿姨谢谢你,是你让我重新回了温暖的家,虽然我不认识你,但您乐于助人的精神让人感动!

 

    四川自贡贡井区自贡市第二十八中学校初一:张一豪

不够精彩?再来一篇
我要点评:感谢一个陌生的阿姨_700字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved