欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初一作文 > 抒情散文 > 享受孤独的乐趣_450字

享受孤独的乐趣_450字

2012-07-10

作文网专稿 未经允许不得转载

  寂静的走廊,停止了的欢声,让苦涩灌注,散落的无奈,也许是太多期待,花开,花败,最终将我打败。

  曾经试着用微笑去细数你们给我留下的伤痕,但最终还是无奈,热泪悄悄从眼眶淌入嘴,苦涩不堪。

  泪水中又浮现那一幕幕曾不愿提起的回忆。仿佛又记起在童声中一个拉钩的动作,而现在却是绝交的死寂。

  而我意志坚强的外表不过是装给世人看的一种高姿态,看似无坚不摧的男生却憔悴不堪啊。

  在在那个阴暗的角落不禁说起“美只不过是一瞬间的感觉,真实才是永恒的,真实绝不会美,那世间并不存在善、美,只有残酷的事实,友情不过是互相利用,尔虞我诈的欺骗借口罢了。”

  在树下,怅望灰天,大哭来发泄心中的闷苦。那大滴大滴的热泪饱含了我的惆怅,愤恨。又流逝了过去的回忆,可谓是欢笑里的寂寥,寂寥里的欢笑。如同利剑般的锋刃切断病毒循环的残肢。即使一时之痛,但也能舒气畅身。

  一个人在幽静的荒园中徘徊。虽然荒弃,但杂草丛生,生机盎然。不亚于娇花嫩叶装扮成的花园。在孤独与寂寞中,我似乎又享受到了一份特殊的情趣,或许这种情趣可以与我相伴永远。

 

    浙江湖州德清县浙江省德清县第二中学初一:潘佳茓

不够精彩?再来一篇
我要点评:享受孤独的乐趣_450字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved