欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初一作文 > 书信 > 至贪官的信_250字

至贪官的信_250字

2012-07-10

作文网专稿 未经允许不得转载

  余味无知的败类:

  说到贪污,全中国没有人会把目光集中于自己,定是因为“不识庐山真面目,只缘身在此山中”。贪官的双眼被墨所蒙,从五千年前流淌过来的墨,黑色,因此看到的中国也是黑色,甚至黑白一色!你们是寄生虫,寄生在人民身上,寄生在共产党的涉及江山之下。

  滔滔江河流水,不仅是哺育中华儿女。还有就是以猛虎下山的气势狂奔,以大浪做虎爪,掠走你们这些漆黑的灵魂!既然你们不配生活在中华大地上,那就让大江之水把你的恶魂冲到太平洋中去吧!

  你们的肉体将腐烂,化为大树的养分,成长,成长,撑起祖国的一片天!云幕。

  2012年7月2日

 

    江苏徐州丰县江苏丰县实验中学初一:云幕

不够精彩?再来一篇
我要点评:至贪官的信_250字
写作达人推荐

换一换

关于 贪官 的作文

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved