欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初二作文 > 抒情哲理散文 > 童年流逝的岁月_500字

童年流逝的岁月_500字

2012-07-10

作文网专稿 未经允许不得转载

  童年的时光,匆匆的流逝。我们还没来得及跟他说一声再见,他已挥挥手,悄然离去。

  刚跨出小学的门槛,便走进了中学的大门。转眼间,一年的悠悠岁月已如同手中紧抓的沙子,无声无息的流失。

  然而,沙子流失,可以再抓一把;花儿凋零,可以等到来年春天重绽芳颜;童年流逝,却永远无法回头再来。

  昨日,对面阿姨家7睡的小女儿正在玩皮球,我也好想玩,可脑海中竟浮现出“幼稚。无知”的字眼,也许我不应该再玩如此幼稚的游戏,我闭上双眼,不敢睁开,我害怕,我怕我的童年就像那滚落的皮球一般掉落,破碎,我努力伸出手想要挽留,可他却碎了,碎了……

  我自认我是一个happy女孩,敢想,敢说,敢做;我承认我是一个疯狂的女孩,爱爬树,嗓音分贝大,步履呈一组平行线;我知道我是一个新世纪的豪迈女孩。可面对童年这样的字眼,我竟会欲哭无泪。

  我该怎样面对这一残酷的现实?

  让我们童年的歌声在青春的天空中飘扬。

  童年流逝了,还有多姿多彩的青春在等待着我们。

  既然没来得及跟童年说声byebye,何不招招手向美好的青春时代道一声亲切的问候与祝福呢?至少要让我们的青春时代不留下任何遗憾。

 

    山西长治屯留县屯留第五中学初二:王晓雯

不够精彩?再来一篇
我要点评:童年流逝的岁月_500字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved