欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初二作文 > 抒情哲理散文 > 我不是真正的快乐_400字

我不是真正的快乐_400字

2012-07-10

作文网专稿 未经允许不得转载

  我希望我快乐,但,我并不是真正的快乐。

  想太多,有时,只是一种解脱。

  也许,我毫不缺少拼搏的勇气,可,如今——我却毫无勇气拼搏,我再已没有拼搏后的慰藉。

  也许,我曾拥抱过;也许,早已失去了——我不后悔——那是我真正的快乐。

  含着糖,想着你,原来是这么甜蜜,顺着梦划过的痕迹,没时间怀疑——我将你与心跳藏在抽屉,我不再仰望,不再寻找,我并不是真正的快乐——我假装,却不满脸伪装;我懦弱,却不满腔软弱;我放手,却不满腹流泪。

  我,并不是真正的快乐。

  漫漫的长夜,遥遥的天边,总想要冒险。

  我执着,我勇敢,我追寻。

  就算没有结果,那也是美好的、纯真的——我是真正的快乐。

  也许,我毫不缺少倔强的执着,可如今——我却毫无执着的倔强,我再已没有追寻后的愈合。

  也许,我曾拥有过;也许,依然眷恋——我不绝望——那是我真正的快乐。

  我想要快乐,要我真正的快乐。

 

    云南保山隆阳区云南省保山第一中学初二:尘又兮

不够精彩?再来一篇
我要点评:我不是真正的快乐_400字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved