欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初二作文 > 抒情哲理散文 > 有感而发……_400字

有感而发……_400字

2012-07-10

作文网专稿 未经允许不得转载

  在叙利亚,一场战争一触即发……

  从古至今,无论是哪个朝代,都发生过战争,古人张养浩“兴,百姓苦;亡,百姓苦。”道尽千载人心的苦。三国时期,张飞,关羽,赵云,等英雄戎马一生,为了什么?曹操算尽心机,又是为何?为了忠心,为了权利。可是就在他们为自己的理想拼搏时,是百姓们妻离子散,终日以泪洗面。

  现在,美国暗中支持别国,发动黄岩岛事件,黄海事件,试图抑制中国发展;为了获得石油开采权,值得以工业为支柱的美国,又一次的制造的利比亚事端,至此不过是披上了维护正义的狼皮。为什么?就为了第一的称号,就为了贪心,可为了这一点点的利益,不知要死多少百姓。

  战争,归根结底就为了个人私欲,不过是用了不同的冠冕堂皇的理由罢了。谁来做皇帝不都一样,只要能给人们幸福生活;是不是第一又怎样?用自己真正的实力说话,阴谋中会穿帮,灰太狼终会失败,就算他是第一,不依旧还有个红太狼吗?

 

    河北石家庄辛集市第一中学初二:依聪宝贝

不够精彩?再来一篇
我要点评:有感而发……_400字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved