欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初二作文 > 写人作文 > 校园四宝_1200字

校园四宝_1200字

2012-07-10

E度网专稿 未经允许不得转载

  世有文房四宝,即笔、墨、纸、砚。那这“校园四宝”为何物呢?我可以很负责任的说,这“校园四宝”并非物。

  校园四宝之小宝

  小宝,因酷爱rta(少年组),又称小糖。优点是活泼,缺点是活泼到过度。我们(四宝)都是住宿生,按道理来说晚上应该好好享受这美妙的睡眠。可是那小糖呢,半夜三更不睡觉,等到我熟睡之际,打着细小的鼾声时捏住我的鼻子……细小的鼾声被这一捏成了“晴天霹雳”。而她就躲在一边看着熟睡的我捂着嘴偷笑。

  当第二天她在人群中宣传她昨晚的恶作剧时,我往往会被羞得恨不得找个地缝钻进去。

  别看小糖平时那么吊儿郎当,什么都不在乎。其实她非常重情重义。要是有人敢欺负我们,她肯定是第一个不满的。

  校园四宝之大宝

  大宝,又称武则天老大。敢作敢当,俨然一副头头的派头,而且骑车特别厉害。老大心情好的时候可以把你夸到天上的最高处,心情不好时……那眼神简直可以“秒杀”一排人。

  而且老大经常可以让你笑到吐血。

  比如说吧,小南(挚友)好不容易将“光明使者”这个网名改成了“繁华,撕破虚伪的敷衍”,结果第二天我就在老大的空间看到这样一句话:“你的敷衍其实从来没有停止过”

  这还不算什么了,还有更让人吐血的!

  好不容易才可以上网,没想到第一个和我聊的竟是老大:

  “小论(就是我了),赞美赞美老大几句。”

  虽然极其不情愿,不过由于害怕哪次碰见老大,被老大的“神功”攻击,我只能在签名框里打上这样一句话:“老大,你是我的天、我的地。你要星星,我绝对不会给你月亮;你要蜂鸟,我绝对不会给你鸵鸟。你简直就是我的神啊!”

  不知道老大是闲着没事还是咋地,居然在微博广播了这样一条广播:“小论,我是你的天、你的地。你要给我月亮,我绝对不会要星星;你要给我鸵鸟,我绝对不会要蜂鸟。我就是你的神啊!”

  怎么样,这样的老大很让人吐血吧?

  校园四宝之活宝

  各位,久等了,活宝自然就是小九尾我了。由于对火影十分热爱,因此又称影痴论长,简称小论、论长等。

  怎么说呢,总之,我就是“校园四宝”这个组合的创建者了。我的优点是乐于助人,尊老爱幼,热爱学习,见义勇为,急公好义,慷慨解囊,成人之美,舍己为人,疏财仗义,侠肝义胆······谁都不是十全十美的,尽管是像我这样拥有这么多优点的90后。我唯一的一个缺点就是——喜欢撒谎。

  别说我是欠揍哦!我可是活宝!不这样介绍自己,哪对得起“活宝”这个名号啊!

  校园四宝之死宝

  死宝,又被我们称作小卒卒、小卒。介绍到这儿,你大概发现了。大宝和小宝,活宝和死宝,分明是两对“冤家”嘛!别误会,其实只有我(活宝)和死宝才是“冤家”。

  还记得那是初二的第一学期,我居然奇迹般坐在了死宝的前面——也就是第二个,不过是倒数的。千万别以为我的成绩也是倒数第二啊!只是因为我个子比较高而已了,死宝也是如此哦!

  刚开始我们玩的还比较和洽,到最后因为我想试试我新削的铅笔锋不锋利,就拿死宝的膝盖来做实验。

  “啊——”

  这是我的痛吼——死宝居然一脚踹了我一个底朝天!此仇不报非女子!从此,在课堂上,我们的桌底“交战”便成了家常便饭。

  这就是我的三个好朋友!也是我最重要的无形财富!

 

    湖南长沙宁乡县宁乡县巷子口镇联校初二:小九尾

不够精彩?再来一篇
我要点评:校园四宝_1200字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved