欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初二作文 > 写人作文 > 我的老师_700字

我的老师_700字

2012-07-10

E度网专稿 未经允许不得转载

  “春蚕到死丝方尽,蜡炬成灰泪始干”赞美老师的名言成千上万,但负责任、慈祥的老师,却寥廖无几。

  时间如白驹过隙,小学六年已经过去,教过我的老师多如繁星,但留给我印象最深的是教了我六年的数学老师。

  “叮铃铃”上课铃响了。瞧,从教室两、三米远的地方来了一个中等的个子,胖胖的身材,一头乌黑的短发,一张大众脸,脸上一双炯炯有神的眼睛,耳朵上挎着一副黑色的眼睛,她,就是我们的数学老师——许博兰。

  老师走进教室,对我们说:“今天我们来第一单元测试,你们准备好了吗?”同学们纷纷回答;“准备好了。”我却嘀咕着;“刚开学,又要考试。”偏给老师听见问;“赵露你有甚么问题吗?”我摇了摇头。老实巴卷子发给了组长,再由组长发给我们。

  考试开始了,教室安静的只能听见同学们的写字声,我看着卷子一脸茫然:早知道这样,上课就专心听讲。老师那尖锐的眼睛早就看出了我的心思,走到我身边用手轻轻拍了拍我,对我说:“放学后到我办公室来一趟。”我点了点头。

  今天下午时间,比往常过的快了许多,一下子就到了放学的时间。我迅速收拾好书包,像一根离弦的箭奔跑到了老师的办公室。

  老师让我进去,对我说:“带上笔和本子到这里来。”我拿起一支笔,走到老师旁边坐下来。老师说;“你看,这是一个圆柱和一个圆锥,三个圆锥的面积才等于一个圆柱的面积……,你明白了吗?我高兴的点了点头,终于把第一单元遗漏的知识弄懂了。我一看表,呀,都六点半了,学校早该没人了,我看着数学老师还在辛勤的工作着,不由得流下了眼泪,这是多么负责任的老师啊。

  小草感恩阳光,因为阳光哺育了它;鲜花感恩雨露,因为雨露滋润了它;我们要感恩老师,因为老师传授我们知识,把一生奉献给了芬芳的桃李

 

    陕西咸阳泾阳县镇中初二:赵露

不够精彩?再来一篇
我要点评:我的老师_700字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved