欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初二作文 > 想象作文 > 深蓝の星际(五)_1000字

深蓝の星际(五)_1000字

2012-07-10

E度网专稿 未经允许不得转载

  远远地,我就看到了一个黑色的影子,我有些错愕——洛卡这小子还敢来啊。

  我微微眯起了眼睛,脸上浮现出了微笑。不管怎么说,一场好戏就要开演了。

  其实从一开始我就在怀疑洛卡,如果我说得没错,他在找的那件东西应该是定位仪,而且他的同伴根据定位仪的指示,应该马上就要到了——现在的跨星际逃犯一般不是孤身奋战。

  如果按我的推理,那么一切就应该解释得通了,但还有一点,我想了好久都没有明白,他到底是怎么在那么短的时间里瞬间“隐身”?虽说我的眼睛有一瞬间什么都看不清楚,可是我还有妮娅呀,但,她也说没有看见洛卡……到底是怎么回事,难道说妮娅在欺骗我,她是看见了洛卡的?

  越来越多的问号在我脑海中翻滚,事情变得更加扑朔迷离,而“妮娅背叛了我”这个猜想也使我有种被世界抛弃的孤独感,虽然我一直在强调这只是猜想,但,目前也只有这种猜想可以解释这一切了。

  “喂——索希,妮娅!”熟悉的声音穿过大厅,打断了我的思路,我抬起头,看见了端着果汁的向这边走来的玛菲。

  “呦呵,玛菲姐姐,你怎么也在这里?”妮娅说道。

  我轻轻地瞥了她一眼,那纯真的笑脸使我心中一阵绞痛。

  不,妮娅不会背叛我,朋友之间需要信任难道不是吗?

  我笑了笑。

  “我来这里当临时调酒师啊!索希,看。”玛菲指着盘子中的酒杯,扬起了自豪的笑容,“怎么样?我进步很快吧?”

  我惊讶地张大了嘴巴,“玛菲,你行啊!这么短的时间竟然进步那么大!”

  玛菲被我夸地有些不好意思,“哎呀,别说那么多了,赶快尝尝吧。对了,这是妮娅的。”

  说着,她递了两杯给我们,我咕咚咕咚地喝了下去,顿时觉得脑子清楚多了。

  “你好,请出示异能人芯片。”一个高大的男人突然站在了我的面前,面无表情,手里还拿着扫描器。

  我把手伸到被长长的刘海遮住的耳边,按动了一下耳垂上的按钮,取出了芯片,递给了眼前的这个男人。

  他手中的扫描仪突然开始了闪烁,明一下,灭一下。

  “带走。”不带一丝温度的声音。

  同时,我看到他后面几个穿制服的人在向我走来。

  “姐姐……怎么回事啊?”

  “索希,这是怎么一回事!”

  妮娅和玛菲同时叫了起来,而我也被弄得一头雾水,星际逃犯难道不是洛卡吗?

  我向洛卡那边望去,正巧,他也察觉到了这边的动静,漆黑的眼眸也正好望向我。但,我并没有发现什么异常,他的眸子,很清澈,是不掺任何杂质的那种纯净。

  我没有时间去考虑那么多,我的芯片在他们那里,所以说现在的我手无缚鸡之力。

  我被他们带到了外面的飞行器里。

  顿时,眼前一片黑暗。

 

    河南驻马店上蔡县一中初二:苡沫尔

不够精彩?再来一篇
我要点评:深蓝の星际(五)_1000字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved