欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初二作文 > 想象作文 > 深蓝の星际(三)_800字

深蓝の星际(三)_800字

2012-07-10

E度网专稿 未经允许不得转载

  玛菲在一扇暗黄色的门前停住了——这正是洛卡住宿的房间,她看了我一眼,推动了门把。

  偌大的房间空空荡荡,洛卡早已不见了踪影,整个房间被头顶上的那盏巨大的水晶吊灯照得如同白昼。

  我小心翼翼地走了进去,巨大的书橱几乎占据了一面墙的面积。我停下脚步,凝望着满目的书,凭着记忆,扳动了其中一本,“轰”的一声,书橱凹进了墙壁,出现了一个向下弯曲的通道。

  玛菲惊奇地看着我,张了张嘴,可最终什么也没有说出口。

  我们顺着盘旋的楼梯一直往下,尽管脚步声已经很轻了,但是依然有些轻微的响声在楼梯间回荡。

  尽头,是扇印有金色樱花的金属大门,这不禁我想起了洛卡耳边的印花标志——和门上的一模一样。

  我轻轻地推开了门。

  白色的墙壁、白色的器械、白色的笼子、白色的一切。

  我不禁打了个哆嗦,目光落在笼子里——那是一只小白鼠。一根细细的管子插进了它的身体,它恐惧地看着周围的一切。

  是洛卡。

  当最后一滴液体被输进小白鼠的体内后,他对我笑了笑,那笑容里,带着令人痴迷的魅惑。

  “如你所见,这是飞船里的一个隐秘的实验室。”洛卡掂起小白鼠的尾巴,像是在看一件完美的艺术品,“我要造一个生命体,宇宙中最完美的生命体。”

  他勾起了嘴角。

  “而且,这个实验我就快要成功了。到时候,我们异能人就会统治这个世界,人类只会沦为奴隶,一辈子为我们服务。哈哈……”

  他狂妄地笑着,可我只觉得,那笑声是那么的刺耳。

  “主人……”玛菲紧张地看了看洛卡,又看了看我,咬紧了嘴唇。

  我冷哼一声,“你不会成功的。”

  “哦?你难道不也是异能人吗?为什么要站在人类那边,我们异能人统治世界又有什么不好?你难道忘了二战时他们是怎样对待我们的吗?”他漂亮的黑色眼瞳中始终带有我看不懂的色彩。

  “可是你别忘了,二战是我们挑起的。所以,现在我并不想发起无谓的战争。”我冷冷道。

  “呵,好一个叛徒。”他脸上的肌肉扭曲着,一字一句地说道。

  突然,背后好像是被人重击了一下,我昏了过去。

 

    河南驻马店上蔡县一中初二:苡沫尔

不够精彩?再来一篇
我要点评:深蓝の星际(三)_800字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved