欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初二作文 > 想象作文 > 腹黑魔女(六)_1200字

腹黑魔女(六)_1200字

2012-07-10

E度网专稿 未经允许不得转载

  “叮咚,叮咚,叮……”

  林筱陌的妈妈放下花茶,对林筱陌苦笑道:“来喽,那孩子,好好相处哦!”林筱陌脸色惨白,恨不得一下子钻到异度空间里,那小鬼,可不是一般的腹黑,更腹黑的是,竟让老妈非常疼爱她,甚至超过了自己。哭,呃……貌似这个也是那小鬼的必杀武器。

  随着“咔嚓”一声开了门,一个身穿印有bear的棕色毛衫,外披深灰色夹克,夹克上别着一枚耀眼又怪异,哥特风格的胸针女孩缓缓映入眼帘。可爱的超短裙不过膝,蓝灰色靴子搭配着墨黑色的腿袜,一顶棕红色的帽子与深紫色的卷发相称得十分和谐,齐眉刘海下,一双大大闪闪的眼睛戴了一副粉色眼眶,给人的整体感觉就是俏皮可爱,古灵精怪。

  “姨妈!小紫很想你,昨天晚上还梦见你了呢!”说着易小紫亲密地扑向了正在两眼放光的林筱陌的妈妈。“紫,姨妈也很想你呢。又长高了,呵呵,越长越惹人喜爱呢!”筱陌的妈妈轻轻地捏着易小紫那柔柔的脸蛋,笑容灿烂极了。

  天哪,小魔头易小紫就这样活灵活现的出现在林筱陌面前,林筱陌她想,就算永远不见易小紫,她也不会想她,这孩子虽然小,但不得不说有城府,很腹黑。正因为这些她才会毛骨悚然!

  “姐姐,我最喜欢姐姐了!”当林筱陌脸色正吓得苍白,呆呆的站在旁边缄默时,易小紫跑过去扑向了她,拉着她的手,甜甜地叫着。她惊讶极了,真是个腹黑的家伙,这就是腹黑人物之间的见面礼吗?

  “呃,小紫,越来越可爱了呢。”林筱陌强迫自己挤出大大的微笑,内心十分纠结不安。

  “这姐妹俩真亲哦,好久没见了呢,你们寒暄一会儿,我去准备水果。”林筱陌的妈妈在一旁添油加醋,林筱陌满眼黑线。说完,林筱陌妈妈从林筱陌身旁经过,还调皮地朝林筱陌眨了眨眼,在林筱陌看来,有些幸灾乐祸的意思。

  “姐姐,小紫昨天晚上一直在为姐姐画像哦。”易小紫眨了眨她那双明亮的大眼睛说道。“为我?”林筱陌惊奇的指了指自己的鼻子。“嗯,给你。”一幅画卷徐徐在林筱陌眼前展开:身穿白色连衣裙的女生,拿着一朵娇嫩的红玫瑰,在微风吹拂的海边,裙摆微微飘拂,楚楚动人。林筱陌惊讶极了,虽然她早就知道易小紫画技的高超,可是这也太唯美了吧!只是每次为易小紫当模特时,都会很累很累,快虚脱的感觉。原来,这才是真正的见面礼。

  易小紫气场十足,在客厅转了一周,突然发现新大陆似的扑向了那只鹦鹉——几,几看见易小紫扑过来了,立刻扑扑翅膀,飞向天花板。易小紫一边奔跑,一边大喊:“鹦鹉,别跑,和姐姐玩好不好?”童真的脸上露出了凶神恶煞的感觉似的,几踩在花灯上,不肯下来,总觉得有一种不祥的预感。

  林筱陌的目光随着易小紫和几不断移动着,有一种晕头转向的感觉。

  几,小心点哦!还有,林筱陌。

  (未完,待续)

 

    河南驻马店上蔡县一中初二:赵雅琦

不够精彩?再来一篇
我要点评:腹黑魔女(六)_1200字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved