欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初二作文 > 想象作文 > 腹黑魔女(五)_1200字

腹黑魔女(五)_1200字

2012-07-10

E度网专稿 未经允许不得转载

  “怎么会不认识你呢?艾薇儿。你在班里很温和呢,笑起来甜甜的,很惹人喜爱哦。至于努力过了得不到回报可能是因为你的方法不对,或者因为心态,细节等打理不善,才会一无所获的!”林筱陌微笑地对着满脸泪痕的女生,这种情况她见多了,处理起来也就得心应手了。

  “嗯。”艾薇儿笑了,像一朵带露的玫瑰,像钻出云雾的月牙,还有一对可爱的酒窝衬得笑容更甜了。

  “拜拜。”林筱陌踏着欢快的节拍走在街道上,艾薇儿看着林筱陌渐渐模糊的背影,扬起了嘴角。此刻,在她心里,有一个声音在心底呼喊:艾薇儿,加油!林筱陌,谢谢!

  “如果我有两个棒棒糖,我会全给你吃,因为我要你的虫牙比我多。呐,几,你觉得这句腹黑宣言有技术含量吗?”林筱陌嘟嘟嘴,慵懒地躺在沙发上,目光游离,不时停到踩在她胳膊上的鹦鹉上。

  几摇摇头。

  “的确呢,糖吃多了,刷牙不就ok了吗?为什么还要忍痛割爱送给别人呢?笨蛋么。给你,巧克力棒,同感万岁。”林筱陌边说,便从盒中抽出一支巧克力棒,递给几,几叼走,独自一边享受美食去了。

  “今天,遇到一个女生因为成绩差,想自尽呢!想要成绩一直好,就只有‘狠’,干嘛傻瓜一样想不开,好了,拜,去睡了。”林筱陌拖着鞋子走进了卧室,漆黑的夜晚,没有一丝光芒,只有望不到头的黑暗。“腹黑,腹黑”,林筱陌若有所思“我怎么觉得自己不那么腹黑,还会开导别人了,嗯,看来只有多修行了,诶,明天是周末,看动漫吧!哈哈!”

  “现在十点多了,妈妈怎么还不去上班?”林筱陌眼睛死盯着电视,顺手端起一杯热可可,抿一口,一点点咀嚼着果味甜心小蛋挞。

  “妈妈要等一位小客人哦,她就是易小紫哦!”筱陌的妈妈端着一杯花茶,从卧室走出来,笑眯眯地说道。

  “紫?就是那个在我睡觉时剪我小辫辫,给我画面具,在我房间墙上乱涂鸦,还开个人演唱会,让我扮模特,魔鬼画像,胡乱化妆,在你面前装烂好人,说我欺负她,腹黑级别很高的女孩?”林筱陌说着,深蓝的瞳孔里充满了势不可挡的杀气,让人看了惊悚万分,寒气扑面,仿佛把你吃了似的。她的手指成爪状,貌似某一猛兽。

  “诶?紫还是一个10岁的小女孩哦,没有那么腹黑与惹人厌啦,筱陌多心喽!”筱陌的妈妈从容淡定地说道,有点慢条斯理的感觉,随后释怀地抿了一口花茶。

  “哪呢?哪呢!!才不是呢,紫就是一混世小魔王,一不整死人不罢休的大魔头,啊!她来了,我就完了!”林筱陌发狂似地扯着头发,哭丧道:“我好不容易留这么长的头发,哇咔咔,我的淑女形象啊!保不住了!天啊!”她在客厅里转来转去,坐立不安,可林筱陌的妈妈却神情自若,摆摆手说道:“这样说你的可爱无敌小妹妹,可不像淑女好姐姐哦!”

  (未完,待续)

 

    河南驻马店上蔡县一中初二:赵雅琦

不够精彩?再来一篇
我要点评:腹黑魔女(五)_1200字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved