欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初三作文 > 抒情哲理散文 > 那一地感动_900字

那一地感动_900字

2012-07-10

E度网专稿 未经允许不得转载

  我要你知道,这世界上有一个人是永远等着你的,不管是在什么时候,不管你是在什么地方,反正你知道,总有这样一个人。

  这么浅浅的爱着你。

  “世间最珍贵的是‘得不到’和‘已失去’。”

  孤单不是与生俱来,而是由你爱上一个人的那一刻开始

  喜欢一个人,是不会有痛苦的。爱一个人,也许有绵长的痛苦,但他给我的快乐,也是世上最大的快乐。

  两个人一起是为了快乐,分手是为了减轻痛苦,你无法再令我快乐,我也唯有离开,我离开的时候,也很痛苦,只是,你肯定比我痛苦,因为我首先说再见,首先追求快乐的是我。

  开始的时侯,我们就知道,总会有终结

  爱情还没有来到,日子是无忧无虑的;最痛苦的,也不过是测验和考试当时觉得很大压力,后来回望,不过是多么的微小。

  有些人注定是等待别人的,有些人是注定被人等的。

  曾经相遇,总胜过从未碰头

  为什么要那么痛苦地忘记一个人,时间自然会使你忘记如果时间不可以让你忘记不应该记住的人,我们失去的岁月又有甚么意义?

  爱情要完结的时候自会完结,到时候,你不想画上句号也不行。

  爱情,原来是含笑饮毒酒。

  当爱情来临,当然也是快乐的但是,这种快乐是要付出的,也要学习去接受失望,伤痛和离别从此,人生不再纯粹。

  我们也许可以同时爱两个人,又被两个人所爱遗憾的是,我们只能跟其中一个厮守到老。

  深情是我担不起的重担,情话只是偶然兑现的谎言。

  我爱你,为了你的幸福,我愿意放弃一切,包括你。

  失望,有时候也是一种幸福,因为有所期待所以才会失望因为有爱,才会有期待,所以纵使失望,也是一种幸福,虽然这种幸福有点痛。

  距离很远,互不相识,忽然有一天,他们相识,相爱,距离变得很近然后有一天,不再相爱了,本来很近的两个人,变得很远,甚至比以前更远。

  爱情使人忘记时间,时间也使人忘记爱情。

  过了三十年的月光有的人已经倦了唯有我对它轻柔思念。

  血脉里我们都很中国。

  如果冬天是真的,石头也会很冷。

  哪一年的会遇见,说各自的当下,谈论从前。

  有人的地方就有江湖,而你就是我的江湖。

  曼珠沙华【悲伤的回忆】。

  我已经记不起等到流星以后要干什么。还好,有个等待也不错!

  我突然就觉得自己像个华丽的木偶,演尽了所有的悲欢离合,可是背上总是有无数闪亮的银色丝线,操纵我的哪怕一举手一投足。

 

    广东汕头潮阳区新世界中英文学校初三:刘燕珊

不够精彩?再来一篇
我要点评:那一地感动_900字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved