欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初三作文 > 议论文 > 等待美丽_550字

等待美丽_550字

2012-07-10

E度网专稿 未经允许不得转载

  等待春天,百花齐放;等待夏天,枝繁叶茂;等待秋天,叶落归根;等待冬天;那次沉香的睡眠。因为有了等待,生命才会迸发出那些迷人的美丽。

  那些翱翔在空中的鹰,在发现了猎物的时候总是滑翔着前进,等待着最佳时期。用高空冲下来的力,死死的把奔跑的兔子按在了地上。等待许久的狮子终于行动了。平时那些日子凭自己定是吃不到这些“山珍海味”,如今……它一个箭步冲到“战场”,一掌打向鹰……利润双收。

  每一个生命在成长中都需要等待。人的一生何尝不需要等待呢?等待出生,听,那一声长长的啼哭,伴着一双双手接过那幼小的躯体,懵懵懂懂的来到这个世界上。等待睁开眼睛,看看这个奇异的世界。等待在一次次磕绊中学会走路;等待有一天我完整的说出那美妙的文字……当每一次的阳光照在大地上的时候,还有那温暖的记忆,正因有了等待才看到那么多的美丽。

  花的生长也需要等待。寒冷的冬天过了,迎来了温暖的春天,就连指尖也慢慢变得暖和,那时满山的花变一齐开放了。它们从发芽,成长,迸发出娇弱的花朵,朵朵都是等待的美丽。

  当然也并非等待就会美丽,有的等待不过是浪费生命。学会等待,学会美丽……

 

    重庆渝中区57初三:唯雅

不够精彩?再来一篇
我要点评:等待美丽_550字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved