欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初三作文 > 抒情哲理散文 > 疯言疯语_400字

疯言疯语_400字

2012-07-10

E度网专稿 未经允许不得转载

  昨夜雨疏风骤,浓醉不消伊人梦。天堂般的梦幻,美酒佳肴般的沉醉。执子之手,牵起一座世界。与你共创天涯,可否心甘情愿。

  清泉般的思念,落日般的惆怅。想你,念你。潇潇细雨,点点忧伤。那残存的笔墨依然释放着我对你的思念。

  默默思思,青竹斑斑。何日再见往日的欢乐。无法抑制的想念,无法放下的承诺。一种钻心的疼痛,吞噬者我的心灵。

  寤寐思思,春意浓浓:桃花朵朵,残红影乱。青春征程,那段岁月,究竟为谁而活。念……

  中考已近,依旧胡思乱想,是否真的无法忘却。雨亭下的等候,容不得半斯亵慢。然时光消逝,岁月的烈火终究会将你糊涂的曾经烧的一清二白。默默坚守这份难言的爱,不想它再起波澜。

  每日梦中想念。绝美的容颜,俏皮的话语。一种由心而生的喜悦,期盼下一次在茫茫人海与你再次相遇·。

  此刻世界万籁都寂,我的心飘忽不定。年少的轻狂,暂时告一段落。

  一箪食,一豆羹;弗得。心中有爱,怡然自若。

 

    辽宁大连瓦房店市瓦房店第九初级中学初三:转瞬一世

不够精彩?再来一篇
我要点评:疯言疯语_400字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved