欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初三作文 > 抒情哲理散文 > 不再困惑_600字

不再困惑_600字

2012-07-10

E度网专稿 未经允许不得转载

  不再困惑,有梦。——题记

  对于未来,我很迷惑,甚至于说,对于未来,我根本没想过。因为我害怕,害怕那红通通的成绩来决定我的未来,害怕那些恶狠狠的眼睛来指责我,害怕那重重的脚步声来压迫我。不过,面对着这些,我很欣慰,因为我还有我的母亲。而梦,不再迷惑了!

  花开花落,该何去何从?

  我即将成为一高一的学生了,面对那决定未来的中考,我想都没想过,也许我只是害怕,所以逃避。但现实终究还是现实,它还是会不断逼着你往前去,我只有奋起读书,考上好的高中,才算对得起自己,对得起父母。我的想法相比于刘禹锡“沉舟侧畔千帆过,病树前头万木春”的想法,实在是太过于消极了,但花开花落,我又该何去何从呢?

  梦醒时分,垂死挣扎?

  转眼,梦渐醒,睡眼朦胧的我始终不愿下床,突然恨自己的懦弱,恨梦的消逝,想着想着,却发现自己的脸早已被大片暖流包裹,动弹不得。原来是母亲的泪水,我坐在我身旁,悄悄流泪,期盼着我能快点病好,却不知自己的泪早已夹带着担心落满了我稚嫩的脸颊。我感觉母亲的心好冰冷,好无力,我这才知道自己曾经的叛逆会让母亲如此痛心。梦醒时分,垂死挣扎!

  面对未来,不再困惑!

  经历了这么多的苦难,我终于决心要学会成长,努力奋斗了。也许未来的路不太好走,但至少我还有母亲。母亲的泪水会为我抚平伤痛,母亲的微笑会为我带来力量,母亲的鼓励会为我增强信心。放心吧,母亲,面对未来,我已不再困惑!

  梦醒了,我笑了。

 

    湖北黄冈湖北省黄冈中学初三:我泪流满面丶

不够精彩?再来一篇
我要点评:不再困惑_600字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved