欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 高中作文 > 高一 > 抒情散文 > 他和她_800字

他和她_800字

2012-07-10

作文网专稿 未经允许不得转载

  那个少年,17岁,自信的微笑与帅气的面庞,冷静的头脑与细致的观察,集于一身。他,就是工藤新一。

  那个少女,17岁,和煦的笑容与天使的面貌,善良的内心与坚强的等待,交融汇集。她,就是毛利兰。

  在属于17岁的曼妙青春,一切纯真的爱恋日久而起,洋溢在他们的每一个举动,每一段话语。

  只不过,他只能化作7岁的男孩,来默默守护那个坚强却总会落泪的少女。她也只能静静地等待着,听他那个永远不变的离开的理由,听他那个

  分别是要她等待的话语,漫长的等待,执着地、永不背弃。

  “我已经等了他十年,再等十年又有什么关系呢?”

  他,工藤新一;她,毛利兰。

  青梅竹马,曾经的小时,泛着红晕的黄昏下,同行,小小的少年脸溢出红晕,夕阳般——

  “你脸红了哦——”

  “笨蛋,是因为夕阳的关系啦。”

  他们天真无邪,很快乐。

  工藤新一,毛利兰,是“新兰”。美好的、纯真的、热烈的、炫目的、甜蜜的、温馨的……新兰。

  新兰、永恒。新兰,是一种花的名字。它有着大波斯菊的清丽,普罗提亚的幸福,文心兰的快乐,秋海棠的亲切,天竺葵的馥郁,向日葵的热情

  与爱慕,雏菊的纯真与可爱,树兰的平凡而清雅,樱花的浪漫而唯美。

  新兰是一种花,它独一无二而令人倾心。它是完美的,新兰之花永不凋零,恒久绽放。

  新兰、永恒。新兰是一种颜色的名字,记忆中它非七彩,更非五色。它炫目,它缤纷,它集赤的温暖、黄的明亮、绿的希望、蓝的沉静、紫的优

  雅、白的纯真、灰的温和、黑的坚定、橙的积极于一身。

  新兰是一种颜色,它令人惊叹而迷倒众生。它是唯美的,属于新兰的颜色永不褪色,永恒、长存。

  他,工藤新一,她,毛利兰。共同谱写着一曲恋歌,如此真实地、在我们心中翩然而起。

  永恒、支持、相信、大爱新兰,一直很爱兰殿,在无数个夜里偷偷祈祷:兰要幸福~~新兰永恒~~

  兰,天使

  新兰、永恒

  决不轻言、放弃

  支持新兰

  foreverandever

 

    湖北黄冈湖北省黄冈中学高一:我泪流满面丶

不够精彩?再来一篇
我要点评:他和她_800字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved