欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 高中作文 > 高三 > 抒情散文 > 放飞心情_300字

放飞心情_300字

2012-07-10

作文网专稿 未经允许不得转载

  放飞心情——寻梦去

  整日呆在学校,习惯了食堂宿舍教室三点一线的生活的高三学生来说早已是司空见惯的事情!然而每个人跟每个人又都不同,高三——应该是他们放飞心情、放飞梦想的舞台!

  放飞心情——斗志气

  没有谁不如谁聪明,只有谁不如谁努力,往昔飞去不回转,只看今朝比志气!为梦想努力奋斗,造今生书生之意气!

  放飞心情——秀自己

  完美秀自己,秀出自己的个性,十年寒窗,几哉辛劳!高三的孩子要打赢这场战役!展当代青年之绝技!

  穿着校服的那群孩子们渐渐变得忙碌,高三的孩子终究还是免不了到明年去打人生的一场战役!拼搏让梦想更美丽!叹不如人不如奋战自己,高三让自己书写奇迹!!!

 

    河北邢台桥东区邢台市第二中学高三:王文强

不够精彩?再来一篇
我要点评:放飞心情_300字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved