欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 高中作文 > 高三 > 抒情散文 > 黄花更美的季节_600字

黄花更美的季节_600字

2012-07-10

作文网专稿 未经允许不得转载

  主角介绍:江侬24岁童凯璱20岁童凝悦21岁(此故事是小说)

  “凯璱啊,你在哪里哦?不在公司吗?”童凝悦问。

  “哎呀,姐,你担心那么多干嘛?”童凯璱半开玩笑半生气的说,“好啦,答应陪你去吃饭的,不会赖皮的啦,放心,我正在化妆呢。”

  “哦,好吧,就听你一回!快来啊,我在有恒花园等你。”

  “好的。”

  凯璱画完妆,哼着小歌走出家门,这时,一个男人急急忙忙的从凯璱身旁跑去,不小心撞到了凯璱,凯璱尖叫道:“喂,你没长眼睛啊!把我的新发型撞坏了啦,你赔我!”那男人回过头,看了凯璱一眼,说:“小姐,我是有事情啊,原谅一下吧,我很忙的,拜拜。”并回报了凯璱一个动人的微笑。凯璱气愤极了,但是自己有事在身,冲着他喊:告诉你,我要是在碰上你,就让我被—车—撞!哼!(气死我了啦!)

  凝悦的吃饭时间快到了,听说还是一位大客户哦!

  凯璱满脸笑容的走进餐厅,顿时,笑容僵住了:天哪,又是他!但是,对面的“他”一点也不着急,走过来伸出手,说:童小姐,你好!我叫江侬。”凯璱伸出手,笑容可掬的说:“啊哟,不要这么客气嘛,毕竟,也不是第一次见面了,不是吗,江先生?我叫童凯璱。”“呃……啊,凯璱小姐,你长得真美丽啊!”“哪里哪里,你也很帅啊!”

  时间已经过了9点,很晚了,凝悦冷冰冰的说:“江侬,你该回去了不是吗?”“啊,是的哦,那么,再见咯!”

  下面会发生什么呢?请关注《黄花更美的季节》,7月8号即将推出下一集!

 

    台湾花莲县北越高三:严子格

不够精彩?再来一篇
我要点评:黄花更美的季节_600字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved