欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 高中作文 > 高三 > 抒情散文 > 如何判断眼前的男人_300字

如何判断眼前的男人_300字

2012-07-10

作文网专稿 未经允许不得转载

  如何判断眼前的男人是“潜力股”还是“垃圾股”?最重要的是看以下三点:

  第一,要看他是不是一个努力工作的人,不只工作努力,还包括努力营造对他有利的人际关系。

  第二,要看他会不会为自己创造机遇,比如及时为工作“充电”,不放过任何一个结识高层管理人员的机会等。

  第三,要看他是否具有沉稳,坚定的个性。要想从“潜力股”变成“绩优股,肯定要遭遇涨涨跌跌的挫折,如果他不能抗压,不想坚持,那他的”股价“肯定涨不到顶峰上。另外,沉稳的个性意味着他不会因外部环境的改变而改变,更不会因个人价值上升而忘记当年对你的承诺。

  如果他具备以上三点,那你大可放心买进,把他当做“绩优股”长期持有。

 

    湖南长沙马坡岭高三:植振华

不够精彩?再来一篇
我要点评:如何判断眼前的男人_300字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved