欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 非常老师专栏 > 妈妈晒作文 > [妈妈晒]有爱心的妈妈

[妈妈晒]有爱心的妈妈

2012-07-09

  有爱心的妈妈

  我的妈妈很有爱心,有一天,妈妈和我一起散步,看见路边有一只受伤的小麻雀,妈妈对我说:“我们把它带回家吧!”我看看妈妈又看看小麻雀点了点头说:“好!”于是我高高兴兴地捧着小麻雀回家了。

  每天妈妈都细心地给小麻雀涂药,喂食。时间一天天过去了,小麻雀的伤好了!在笼子里欢蹦乱跳,我心里可高兴了,这时妈妈走过说:“小麻雀是大自然的,我们应该让它回到大自然!”于是我依依不舍地把笼子打开,心想“飞吧!飞吧!飞回大自然妈妈的怀抱里!”

  这就是我的妈妈,一个有爱心的妈妈!

  妈妈评语:这是孩子的第二篇老师布置的作文,当孩子写好后给我看,真的好感动,感动之余又惭愧,感动孩子的能记住生活中的点滴。惭愧我竟然想不起有这回事,孩子的提示才令我想起是有这回事。由此事可见,我们家长的一言一行对孩子的影响如此的之大。言教不如身教!同时也感谢孩子的语文老师杨老师,孩子有您这样的老师是孩子一生的幸福!谢谢您!孩子的文字表达上的进步和您的辛勤教导是分不开的!谢谢您!杨惠玉老师! 

不够精彩?再来一篇
我要点评:[妈妈晒]有爱心的妈妈
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved