欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 非常老师专栏 > 妈妈晒作文 > [妈妈晒]老鹰捉小鸡

[妈妈晒]老鹰捉小鸡

2012-07-09

  玩老鹰捉小鸡

  “铃铃铃,铃铃铃”下课了,同学们像兔子似冲出教室的跑到外面操场上,有的玩纸飞机,看谁飞得远,有的玩跑跑抓,还有的玩跳绳,但是最热闹的还是我们玩的老鹰捉小鸡。

  我们先黑白配分出老鹰小鸡和母鸡,结果林知秋当老鹰,林紫妍当“母鸡”,我们当小鸡。游戏开始了,“老鹰”开始进攻了!只见“母鸡”一会儿左一会儿右,后面的小鸡也跟着“母鸡”一会儿左一会儿右,我快要被“老鹰”抓到了,“母鸡看见了”赶紧蹲下,这时我才松了口气。忽然,“老鹰”猛地一冲,啊呀!陈睿被抓到了……!

  老鹰捉小鸡的游戏真有趣!

  妈妈评语:从小学二年级开始有了看图说话到现在的微作文,孩子可真是不容易。我一直鼓励孩子,写真实的东西就是最好的东西,把你看到的,听到的、想到的和学到的用文字表达出来那就OK了!孩子就这样一步一步尝试着走真实的自我。这篇是孩子三年级上学期的第一篇老师半命题的作文,虽然字数不多,但是现场完成。生动了展示了孩子自己的世界!

不够精彩?再来一篇
我要点评:[妈妈晒]老鹰捉小鸡
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved