欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 原创专区 > 暑假征文 > [2012暑期征文]东部华侨城之旅_600字

[2012暑期征文]东部华侨城之旅_600字

2012-07-09

E度网专稿 未经允许不得转载

  酷热的夏天,有些人会选择去游泳;有些人会选择去旅行;也有些人会选择在家避暑……而我选择了旅行。

  一大清早,姐姐连忙把我叫醒,说要带我去旅游,而我却想:“今天太阳从西边起了吗?难道姐姐有阴谋?”啊!管不了那么多了,难得姐姐会带我出去玩。

  一路上我们俩有说有笑,刚到那儿,鸟儿就哼唱起美妙动听的歌曲,小树向我招手,还有漂亮的蝴蝶翩翩起舞……

  早晨,我们来到了大侠谷瀑布,虽说是人工制造的,但却是如此的美,我赞叹道:“飞流直下三千尺,疑是银河落九天。”那儿的美景真是让人叹为观之啊!

  刚踏进海菲德小镇,就闻到一股香喷喷的味道就向我们扑来,还有那精美的纪念品飘浮在我眼前……我们接着来到了影院门口,问姐姐这场播什么。姐姐答道:“鬼碟”,听到姐姐从口中说出“鬼”字就把我吓着了。别说是精彩的电影,单是进场的人数就让我觉得有一种浓厚的气氛。接着,我们来到了云海索道,光是遨游太空这项惊险的游戏就让我吓的两腿哆哆嗦嗦。吖!好险啊!幸亏这游戏十八岁以下的孩子不能玩,不然的话我就要被姐姐拉上去了。

  时间匆匆而去,我的思绪还常常飞到那些旅游名胜的美好境界里,不知何时我才能再回到那美丽的地方啊!我暗自下定决心,自己一定要努力学习,回到自己梦中向往的那片净土,在那里安居乐业。

 

    广东东莞东莞市樟木头中学初一:赖培丽

不够精彩?再来一篇
我要点评:[2012暑期征文]东部华侨城之旅_600字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved