欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 原创专区 > 暑假征文 > [2012暑期征文]暑假_650字

[2012暑期征文]暑假_650字

2012-07-09

E度网专稿 未经允许不得转载

  屋外蝉鸣,炽热的日光从不肯放弃对高温的追求,屋内凉爽,辛勤工作的空调努力营造宜人的环境。置身于暑假生活中的我,有时百无聊赖地看着电视剧,无奈于雷人的台词和苍白的剧情,渴望着出去郊游一番,漫看天际云卷云舒,享受一些青春的美好,可面对这吓人的高温和晒成黑炭的威胁,小女子我只好作罢……虽然受限于屋外咄咄逼人的酷暑,但这房间内还是很舒服的。铺一张凉席,随意地坐着或躺着,翻看手中的杂志,渴了便咕咕几口灌下一大杯凉白开,大呼一声“爽”,也会瞧瞧电视或是上会网,暂别那日夜奋笔疾书的日子,这暑假真是惬意之极啊!

  朋友虽时常的联系,但毕业分别的伤感却总萦绕心头,有时躺在凉席上眺望窗外蔚蓝的天空,想到与朋友间的友谊也是这般清澈,其实每个人都知道,即使同学录上赫然写着“永远是朋友”,但“永远”?谁又有把握?身处不同的新学校,新环境,我们的共同语言也会一点点减少,交集也会减少,唉,最终我们也只会变成那无奈的“昔日好友”……想到这些,这暑假又有了一些伤感。

  暑假的到来让我轻松愉悦,享受这难得的悠闲自在,却又让我伤感那离别的滋味,而这也是初中和高中的分界点,让我感到了压力,于是劳逸结合,我也要预习高中的知识,充充电,多看看书,为高中生活做准备,虽然对于新的旅程还是有点害怕,但是我仍非常地相信自己,加油!

  亲爱的暑假,我愿此刻在心中虔诚地种下一颗关于未来的种子……

 

    安徽芜湖镜湖区29中初三:天上飞的小牛

不够精彩?再来一篇
我要点评:[2012暑期征文]暑假_650字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved