欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 原创专区 > 暑假征文 > [2012暑期征文]读《吹牛大王历险记》有感_350字

[2012暑期征文]读《吹牛大王历险记》有感_350字

2012-07-09

E度网专稿 未经允许不得转载

  虽然我早就久仰过《吹牛大王历险记》的大名,但百闻不如一见,今天妈妈终于给我买来了这本书,我迫不及待地看了起来。

  这本书的主人公是明希豪森,他有着丰富多彩的生活经历:一次砍柴时,他因为用力过猛将斧子扔上了月亮,最终用一株豌豆藤攀上月亮取回了斧子。那里的人都是彪形大汉,骑的是三个脑袋的巨鹰;他们吃饭时只需将肚皮打开放入食物就可以了;他们只有一个指头,却比我们五个指头还灵活;他们还能将眼珠、脑袋摘下来换上另一个。这真是大千世界,无奇不有。

  这本书还收藏了八条腿的兔子、战场上的半匹马、骑着炮弹旅行、冰山擒白熊、高空中的早餐等精彩的故事,个个使人回味无穷,流连忘返。

  有时幻想也是一种美妙的事情,从明希豪森的身上,我们也可以学到勇敢、善良、聪明、热爱生活的可贵精神。

 

    内蒙古阿拉善盟阿拉善右旗一完小三年级:马驰

不够精彩?再来一篇
我要点评:[2012暑期征文]读《吹牛大王历险记》有感_350字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved