欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 原创专区 > 暑假征文 > [2012暑期征文]读《笨狼的学校生活》有感_350字

[2012暑期征文]读《笨狼的学校生活》有感_350字

2012-07-09

E度网专稿 未经允许不得转载

  吃完早餐,我拿起《笨狼的学校生活》津津有味地看了起来。

  这本书主要讲了一只与众不同的鹅办了一个学校。她当校长,还请来了一只黄牛当语文老师,一只眼镜蛇当数学老师,而且它们从来不教固定的课,常常是逮着什么就教什么。

  有一次上课,老师让大家做智力题:一只青蛙被困在一百米深的枯井里,白天向上跳三米,晚上往下滑两米,问多少天可以出来?小动物们纷纷争论起来,可笨狼却忧心忡忡地说:“我们快去救青蛙吧,它没有食物会饿死的。”在它的影响下,大家都号啕大哭起来。

  这本书中还有减法难懂、三个惹祸的汉字、谁的音乐书、分拳头、节水奇招等故事,个个妙趣横生。

  笨狼的学校生活丰富多彩,而我们的学校生活却枯燥无味,每天不是考试就是作业,都快被埋到题海中了。我也想当一只无忧无虑的笨狼。

 

    内蒙古阿拉善盟阿拉善右旗一完小三年级:马驰

不够精彩?再来一篇
我要点评:[2012暑期征文]读《笨狼的学校生活》有感_350字
同主题的其他文章...
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved