欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 热点话题 > 关于奋斗的作文 > [PK赛]关于前行的作文:前行_1200字

[PK赛]关于前行的作文:前行_1200字

2012-07-09

E度网专稿 未经允许不得转载

  在前行的道路上,我们会遇到很多的事情。有快乐,有汗水,有幸酸,有痛苦……

  但,只有这样的道路,才能让我们真正的成长起来。

  我们的人生道路不一样,但,我们要解决问题的方法却是一样的,因为有可能我们都会遇到同样的问题,而这个问题就只有一个答案。

  在我还小的时候,奶奶一直很不喜欢我,一直很讨厌我,因为我是一个女孩子,奶奶是一个典型的重男轻女的人。所以,我自然而然的和奶奶的感情不是很好。

  但,在奶奶走的那一天,我却哭了下来。不知为何,本就不亲的两个人,却在一个人死后,另外一个人会为他哭泣。

  奶奶的身体不是很好,在进医院前的几日,奶奶一直都在老家,帮着我的叔叔们照顾她们的孩子,一年到头都不能来看奶奶一面。我们每一年都会在过年后的几天去看奶奶。但是,每一次去,奶奶的模样都会有一些变化,要不就是瘦了,要不就是人又变黑了,要不就是奶奶说话我有些听不清楚了。

  我每一次都以为,奶奶的日子还长着呢,就算这样子,奶奶都不会走远。因为,我最恨奶奶了。

  但是,事实却不是如此。人总有生老病死,悲欢离合,身体在健康的人,在你的命该结束的时候,你还是要走的。就如此刻。

  过了几日,奶奶的身体就在也受不了了。也因此,住进了那讨厌的医院。虽说医院是救人的地方,但是她们却从未保证过,进去的人可以全部平安的走出来。这就是我讨厌医院的地方。

  在我们放假时,我们一家人去医院看奶奶。奶奶的模样让人看了都心疼。

  那原本大大的眼睛已没有了往日的精神,那原本黑黑的皮肤已没有了往日的风采……奶奶现在还吃不了太多的东西,最多只能吃一些稀饭之内的东西。但,奶奶还是坚决什么都不吃。

  在那讨厌的医院治了几日过后,奶奶出院了,虽然能下床走路,但奶奶的气色明显没有了往日的那样子。在回家的过程中,我没有多想。因为这时的我只想好好的睡一觉。

  但,在不久的日子里。奶奶离开我的事实证明了。

  奶奶永远的离开了我,对于这个原本就讨厌我的奶奶,对于这个我本就不喜欢的奶奶,我再也见不到他生气的模样,我再也见不到他那美丽的目光了。

  奶奶永远的离开了我。我再也见不到奶奶了。我将永远的跟奶奶天人永隔。但,我知道,这只是我人生所需要经过的一部分,所以,我不能放弃我前进的步履。

  我要前行,就算为了我那在天国的奶奶也好,为了养育我这么辛苦的爸爸妈妈也好。我要前行,我要勇敢的走下去,我要一直走下去,直至我生命的尽头。

  因为,前行的道路我可能还会遇到其他的事。所以,我不能放弃,我坚决不能放弃。

  因为,前行的道路永不休止。所以,我要前行,我要从失败的地方站起来;我要从辛酸的地方站起来;我要勇敢的站起来。

  我要一直前行下去。

    贵州贵阳小河区农科院附中初一:彭文

不够精彩?再来一篇
我要点评:[PK赛]关于前行的作文:前行_1200字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved