欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初三作文 > 读后感 > 我们孩子的秘密——读《阳光娃娃小晴天?掉进龙隐谷》有感_600字

我们孩子的秘密——读《阳光娃娃小晴天?掉进龙隐谷》有感_600字

2012-07-09

E度网专稿 未经允许不得转载

  你知道吗?有这样一个地方,有这样一个天堂。不要害怕去寻找,寻找的路途并不漫长。也许,它就在我们身边。

  你细心地去找过了吗?你应该去问问每一棵小树。如果运气好,它们会告诉你一些线索。但是,在大部分时间里,它们总是呆呆的,装傻。

  你在校园中侧耳倾听过吗?如果是,那你一定会听见的——那宁静中的几声鸟叫或虫鸣。再不,就是一个小男孩的求救声——呵呵,一定是柯淘淘又被小夏雨“教训”了吧?

  你还是没有找到吗?那么,请在幻想的地图上搜索“曙光镇”这个名字——对了,就是那个又亮又显眼的地方!如果你找到了,请去乘坐“童话”这班火车,再采一片小小的绿叶做车票。

  你到达曙光镇了吗?快点去曙光小学一年(3)班找小晴天吧!她会给你一个路标——嘿!看到路标上的伶俐狐在冲你眨眼,你是不是吓了一跳?

  走吧,不要理睬小瘦猴柯淘淘。他总是编些关于小晴天、小夏雨的谣言——你瞧:他又在滔滔不绝了:“小晴天变成了红孩儿,小夏雨变成了紫孩儿……”他说的是不是真话?天知道!

  如果你到了龙隐谷,一定不要踩到花径上的那些小白花——它们是渴睡花……喂,不要睡着哇!不然,谁听我说话?

  你看见那些可爱的动物了吗?它们是龙隐谷的主人——嘘,可不要惊叫出声哦!那样的话,会把它们吓一大跳。

  在高高的龙隐山上,有一个动物天堂。记住,它是我们孩子的秘密,可不要让别人知道。

 

    浙江杭州西湖区杭州市保俶塔实验学校初三:刘晴天

不够精彩?再来一篇
我要点评:我们孩子的秘密——读《阳光娃娃小晴天?掉进龙隐谷》有感_600字
同主题的其他文章...
    301 Moved Permanently

    301 Moved Permanently


    nginx
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved