欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初三作文 > 写人作文 > 老师,谢谢你_600字

老师,谢谢你_600字

2012-07-09

作文网专稿 未经允许不得转载

  生我们的是父母,养我们的是父母,可教会我们学会做人的是我们慈爱的老师,老师可以说是我们的再生父母,如果没有老师的帮助,我们也许到现在也只会说几句父母教的话,就连最简单的加减乘除法都不会。我可算的上是一个半老实、半顽皮的学生,偶尔会犯错惹老师不高兴,可我正在改,只不过进度有点慢。

  一天我背着书包去上学,到学校门口我才想起一件事,昨晚老师发的那两大张单词表,我忘记拿了,一时间我不知应该怎么做了,回家拿吧!时间不够用,让父亲送过来吧!父亲正在干活,没空啊!于是,我只好自认倒霉,提着书包走进了校门,不过天无绝人之路,今天收作业的不是老师,而是,英语课代表,于是,我就像无事小鸟一样飞过了这次风波,虽然这件事过去了,但我很内疚,总觉得对不起老师、欺骗了老师,因为老师怎么说也是对我好啊!从那时起,我就发誓上学之前必须把学习用具都准备好生的到头来还挨骂,如果忘记拿了,那午饭就可以和我说拜拜了,嘿,这一招还真有效,经过了三四次不吃午饭的中午,我的记性变好了,不会再忘记拿东西了,为此,父母还表扬过我。

  虽然我有对不起老师的地方,可我还是很尊重老师的,虽然老师也打过我、骂过我可我一点也不记恨老师,因为,毕竟还是我做的不好,老师在帮助我纠正错误打我是为了让我记住这次教训,不要有类似的事发生!!

  老师是关爱我们的,我爱老师,王诚老师!!!!!

 

    山东青岛大田中学初三:473705468

不够精彩?再来一篇
我要点评:老师,谢谢你_600字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved