欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初三作文 > 话题作文 > 青春_600字

青春_600字

2012-07-09

作文网专稿 未经允许不得转载

  高尔基曾说过“有很多人是用青春的幸福作成功代价的”哪么人一辈子只要拿出青春就能换回了回报吗?答案是否定的,如果每个人都拿出青春就可以成功的话,哪么世界上的成功人士就遍地都是了。

  青春,也许代表着年轻,代表着可以冲刺和拼搏的时候。但是有时他代表着的却是遗憾是后悔是疼苦和伤心,可能每个人到晚年的时候都会质问自己“为什么我这么没用?为什么我自己当初就不能好好的拼搏一下”如果每个人只是质问一下自己就能挽回当初年轻时所做的事的话那么我也只能够说你懦弱,像这样的人一辈子只能够生活在自己的后悔和遗憾中,但是为什么他就不敢再一次年轻一回,再一次冲刺和拼搏一回。其实原因很简单哪就是他害怕,他害怕失败,他害怕别人的嘲笑。

  迈克尔·杰克逊大家可能没一个不知道的吧?他5岁出道,8岁成名,10岁出唱片,12岁成为美国历史上最年轻的冠军歌曲歌手,25岁时打破乐坛所有销售与获奖的记录,30岁时被誉为“流行音乐之王”!他以前是一个黑人,在自己年轻的时候不知道遭受到了多少嘲笑,但是别人一样能够站在舞台上为我们歌唱,不是别人有信心而是别人真真实实的干过,那么即便是输了输了个彻彻底底那么他也值得了,只要能够对得起自己,对得起自己在年轻曾今做过,那么也许到了老年你也就不会这么遗憾,后悔。

  任何一位名人都是用自己的青春换来自己安逸的晚年,那么希望看过这篇文章的人,从现在开始为自己而拼搏……

    贵州遵义汇川区遵义市私立贵龙中学初三:廖林林

不够精彩?再来一篇
我要点评:青春_600字
关注 私信
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved