欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初三作文 > 话题作文 > 窗_700字

窗_700字

2012-07-09

作文网专稿 未经允许不得转载

  多少次的生离死别都在这微微湿润的空气中酝酿了,多少次的悲欢离合都在这闪闪神韵的世界中解除了,多少次的阴晴圆缺都在这瑟瑟乌云的空中弥漫了。唯独窗,给人以敞开心扉的魄气,让我看到窗的那边仍有美丽风景线。

  窗外的守候,窗内的焦急

  考场中我在作答,你却隔着透明玻璃对我微笑。我说我写作的时间不够了,你满脸的汗珠还夹杂着泪,我在内心狰狞着,你说孩子不要急,赶紧利用每一秒抓住时间,我灰心了。看见你的守候,我又有信心了,你仍是对我微笑,隔着窗,不远,仿佛触手可及,我好想穿过这扇窗,冲出去抱紧你,然后告诉你:“妈妈。我考试失利了”。唉,我的焦急,你的守候,我说咱们隔着窗,摸不到你,你却说咱们没有隔膜,我看得到你。

  窗前的落花,窗下的归根

  “吟鞭东指即天涯”,吟着诗,喝着可乐,接着下一句,但忽然一阵风吹来,撒落了一地的樱花,柔美,婉转,,每一个舞姿那么灵动,不时的翻个跟头,如果说这是落花,那么在不久,你就要化为春泥吧!我趴在窗台,闻着诱人的花香,看着你就这样往下落,每一片花瓣都带有大爱,当你落在地面上时,你就归根了,虽然在窗前拾不起你,但待到明年也许我会看到重新的你。

  对着窗,喊出你的名字

  夜晚,听风在吟唱,听虫在嬉戏,突然想起你,矣!你会在干嘛呢?是不是还在低头苦读呢!我想求求你不要超过我,我多了一个死党然而却加了一个对手,我对着窗,在风中用手画着你出丑的轮廓,然后“呵呵”一笑,朝着窗口喊出你的名字:“XXX,你若不睡,我便不休,你等着我会打败你的”。哇,喊出来便舒服多了。

  窗,是一扇心灵之门,没有隔膜、没有污垢、没有假恶丑,他让我们有动力,那么,我想说,窗,待到以后,让我来为你点缀真善美吧!

 

    陕西安康汉阴县城关镇太平初级中学初三:连丹

不够精彩?再来一篇
我要点评:窗_700字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved