欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初三作文 > 议论文 > 没事,心不痛_300字

没事,心不痛_300字

2012-07-09

作文网专稿 未经允许不得转载

  或许,我们长大了之后,只是对一切都更陌生了!每一天,面对着世俗的勾心斗角,我们只能选择逃避,看着一天天消瘦的身躯,轻轻的对自己说一句,没事,心不痛!!

  其实,我们并不坏,谁说90后成了叛逆的代名词,有的时候,在我们心中,更多的是一种对生活的恐惧。可因为我们坚强,所以不会哭泣,但面对残忍的现实,我们只能更加巧妙的伪装,最终,便丢了自己,可到最后,我们还要自欺欺人般的对自己说,没事,心不痛!!!呵!心真的不痛吗??

  好希望能有颗心能理解我们的苦!其实,有时候,我们也需要爱,我们也想要温暖!!可,现在,我们还能有吗??希望,在以后的日子里,心,会真的不痛!!!

 

    河北唐山丰润县左家坞镇中学初三:翟芮萱

不够精彩?再来一篇
我要点评:没事,心不痛_300字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved