欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 热点话题 > 关于奋斗的作文 > [PK赛]关于前行的作文:微笑,淡陌,前行_650字

[PK赛]关于前行的作文:微笑,淡陌,前行_650字

2012-07-06

作文网专稿 未经允许不得转载

  对于成长,我不抱怨,我常把微笑挂在脸上,那无数次的满足中充满了我无限的幸福。

  记忆中,我不止一次的在奔跑中摔倒,可是又强忍着泪水站起来,那段战胜自己的时光,我无比的快乐。

  我是个安静的孩子,偶尔很吵闹。我喜欢在雨中倾听着雨水滴答——滴答的声音,喜欢默默的躲在角落里看着书。

  14岁之后,我,依然微笑。

  不知怎的,那些年的悲伤和痛苦正在一点一点被我消化着,因为她们正被我熬制如今我脸上的微笑。我逐渐变得坚强了。曾经那些真真切

  切感受过的伤口,现在因为小小的简单到极致的幸福而感动。

  14岁开始,我慢慢的成长。一天天的学会成熟,学会微笑,学会淡然,学会理智,学会安静。

  14岁开始,我慢慢得更加懂事,学会用心,学会去爱,学会珍惜,学会负责。

  每一个人,都是从不懂事逐渐转化为懂事的。我亦如此。

  我很安静,即使心中很乱,可还是会静下心来,倾听窗外的雨。

  我很安静,很安静的躺在床上,细细品味友谊给我带来的快乐。

  我很安静,很安静的拿上一本书,去琢磨书中的每一个字,每一句话。

  你是否去尝试过,仔细的盯着一只小甲虫努力的翻过身来,你脸上露出欣慰的微笑?

  你是否去尝试过,倾听窗外的雨,心烦意乱,却无比的畅快?

  你是否去尝试过,回忆快乐的点点滴滴,而自己早已沉浸在这快乐之中了?

  这一切,那么美好,而我,就是那位享受着的人。

  每一个人的人生都是不同的

  而我的人生,是把微笑挂在脸上,去享受那些朴素简单的幸福

  我的人生,是把悲伤留给成长,去越发的成熟和充实!

    浙江宁波慈溪市慈溪市宗汉镇锦纶中学初一:罗磊

不够精彩?再来一篇
我要点评:[PK赛]关于前行的作文:微笑,淡陌,前行_650字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved