欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初一作文 > 抒情散文 > 冬日的暖意_350字

冬日的暖意_350字

2012-07-06

作文网专稿 未经允许不得转载

  夜,在每天太阳下山以后,总会以最快的速度赶往每个人的身边。几乎是一刹那,天空变得像在蓝黑墨水里浸过的宣纸一般。而衬托这一片浓黑的,是一个喧闹的世界。市中心,车水马龙。有的地摊前,围了好几拨人。烧烤在冬天卖的最火爆了,谁不想在这寒冷的冬夜,吃点热的,暖暖身子呢?

  写冬夜的诗很多,唯“绿蚁新醅酒,红泥小火炉。晚来天欲雪,能饮一杯无。”最得吾心。邀上三五知己,就着热腾腾的羊蝎子,喝着香醇的美酒,怎一个“畅快”了得!窗外北风呜咽,屋里春意浓浓。酒酣耳热,打开窗户,清冽的风强灌进来,一点也不觉得冷,每个人的心都似随这风儿飞扬起来。

  我爱冬夜里的涮羊肉,爱冬夜里的酒,更爱冬夜里一切能让我感到温暖的东西——尤其是友情。

 

    上海徐汇区华东理工大学附属中学初一:老袁啊老袁

不够精彩?再来一篇
我要点评:冬日的暖意_350字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved