欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初一作文 > 写景作文 > 我的家乡_350字

我的家乡_350字

2012-07-06

E度网专稿 未经允许不得转载

  我的家乡住在土城子,那里风景优美,物产丰富,是个美丽的地方,虽然没有西拉木伦河那么大的河流,虽然没有阿斯哈图那么大的石林,虽然没有乌兰布统那么美,但是我们这里也美不胜收,我们这有鱼骨石梁,还有连绵起伏的大山。

  春天,小草从土地里偷偷地探出头来,树木长出了叶子,河里的水也融化了。山上的小动物也出来了。

  到了夏天,山上成了花的海洋,绿的世界。山上的花都开了,好像一个美丽的大花坛。

  到了秋天,是农民最高兴的时候,因为一年的付出没有白费,那样,秋天也变黄了。

  到了冬天,是一个白的世界,小动物也会不出来了。房子上,树上,地上,都是白的,有人开玩笑说,明年不用买化肥了。

  这就是我的家乡,虽然没有旅游景点那么好;但是我们土城子的土特产已经出了名的,希望你们来土城子游玩,我们会热情地欢迎您们。

 

    内蒙古赤峰克什克腾旗克什克腾旗土城子中学初一:宗海鹏

不够精彩?再来一篇
我要点评:我的家乡_350字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved