欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 热点话题 > 关于奋斗的作文 > [PK赛]关于前行的作文:面带微笑前行_500字

[PK赛]关于前行的作文:面带微笑前行_500字

2012-07-06

  E度网专稿未经允许不得转载

  仲夏的天,雨说下就下。才下午5点多,天就阴的很。在雨雾的笼罩下。好像夜幕已经降临了。

  雨滴狠狠地地打在伞上,冷风一阵阵吹来,将我的裤子浸湿了好一大截。汽车一辆接一辆的从我身边飞驰过去,溅起地上的积水,我用伞躲也不及。

  这老天是在针对我吧?让本来就心烦的我更加讨厌这恼人的天气了。

  雨还在下,车还在跑。

  路上的行人稀少,沿路的商店也十分冷清。雨又大了。不只是我恼怒了雨,还是与恼怒了我。我分不清楚,但我没有放慢脚步来思考这个没有意义的问题。

  我加快了脚步。

  猛然间,感觉有什么东西撞了我一下。转身一看,是一个人。准确的说他是一个充气人。他有一个小丑的造型:大圆脑袋、红红的大鼻子,而且还戴着一顶奇形怪状的大尖顶帽子。这么大的雨,可他还是在那里有微笑面对每一个人,微风袭来,他就在风雨中一摇一摆,好像是跳着一种他独有的舞蹈。看着他那衣服滑稽可爱的样子,我不禁向他的大肚皮挥了一拳,没想到他在我毫无防备之下重重地弹了回来。他好像找到了玩伴,不顾风吹雨打,跳着他那独有的舞蹈。此时,我也不禁的笑了起来。

  雨停了,回家的路还有一段不近的路程,风却把他的微笑还有他那独有的舞蹈装进我心。原来,面带微笑前行,就轻松得多了。难道这是微笑的力量?

  山东青岛莱西市实验中学初一:孙浩华

不够精彩?再来一篇
我要点评:[PK赛]关于前行的作文:面带微笑前行_500字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved