欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初一作文 > 叙事作文 > 雪中结晶_800字

雪中结晶_800字

2012-07-06

E度网专稿 未经允许不得转载

  有了友情——世界从此美丽。

  ——题记

  冬天的雪,在我的眼中,雪在那时候是寒冷的。零下十几度,但这却不能减退我们儿时的快乐时光。当雪在凌乱地飘下,我蹦蹦跳跳的像雪中的一员,和我的朋友芳芳一起玩耍。

  时间永远过的那么快,快要分别时,芳芳说:“下个星期天,到我家玩吧!”我毫不犹豫地答道:“好啊,我会尽量说服我妈的。不许反悔哦!”那一刻,真的好唯美。

  那一天在我地期盼下终于来到了。我早早地起床,跑到楼下对妈妈说:“妈,今天我出去以下,”“去哪儿”接着妈妈又说:“今天太冷了,不能去!妈妈的严词让我颤了下。我胆怯却夹杂着坚定的语气说到:”妈,不行!你不是一直告诉我说要遵守约定的吗。我已经答应芳芳去她家玩,不能返反悔的。”妈妈似乎想要再说什么,但又看着我坚定的眼神只好无奈的说:“算了,你去吧,不过去之前要多穿衣服。”

  啊~可真冷啊!还是家里温暖。不行!我要遵守承诺,我从心底里开心的笑着,飘在我脸上的雪花仿佛在那一刻融化了。

  我高兴的跑到芳芳家。伸出手,边敲打铁门边喊:“芳芳!开门呐!芳芳!我来啦~~一遍一遍的喊着,但是心也在慢慢碎裂。

  明明说好的嘛!我漫无目的的走着,蹲在一个角落里任凭暴雪寒风吹打着“我是多么期待去你家啊,这是我第一次到别人家做客,为什么,为什么啊”我哭了,哭了许久许久。迟迟不见一抹黑色踪影。

  也不知道过了多久。我都快冷的没知觉了,但又在那个时候不知所以的抖动着。是谁?是谁在叫我?我本能性的抬头,是芳芳么。

  我想说什么,喉咙却发不出声音。芳芳看见我,把我拥入怀中一直说:“对不起,对不起,我不该走的,只要在我家等你就好了,我,我是去你家接你的,你妈说去我家了,我家后来没人,我就四处找你,结果,对不起啊!”

  看着芳芳凌乱的眼神中看到了我在她严重的一席之地。呵呵。我很安慰。

  也不知道什么感受,只知道,这次的经历,让我找到了期待已久的友情。我很幸运,我有天下最珍贵的友情。

  雪中触景深感受,铭记人心鱼水情。

 

    江苏南京南京师范大学附属中学初一:尹杰

不够精彩?再来一篇
我要点评:雪中结晶_800字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved