欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 文言文改写 > 雪国王子和云国公主的故事_400字

雪国王子和云国公主的故事_400字

2012-07-06

E度网专稿 未经允许不得转载

  今天便是出宫日了,我早早起床,换上了我最喜欢的一件裙子。

  这件裙子是粉色的,一圈圈金纱、银沙包裹着衣领,金纱、银沙也从腰下落下,越来越厚,裙边绣着一圈牡丹。我扎上了几缕头发,用粉色牡丹扎花扎起,其余的头发任由它披在身上(我的头发很长,一直到腰边)。戴上粉色牡丹珍珠耳环,配上一对微微高跟的鞋,有一朵牡丹粘在鞋上,一圈珍珠粘在鞋边。手链、项链都是粉色的,显得我异常可爱。由于外出不能用真名,我便取名为粉月公主。

  “紫雅,出宫了要举止优雅。不能像在宫里这般调皮。”母后嘱咐。

  “嗯,我走了。仪,走啦!”我应道。

  “来了!”仪说。

  52名侍女换上各自的服装,共有八种颜色:粉、红、橙、黄、绿、青、蓝、紫,粉色为贴身侍女,是爱心、蜜蕊和芬秋,其余七种为跟随侍女,各有七名。

  其他侍卫则身着盔甲。

  我们浩浩荡荡的出发了。

  未完待续……

 

    广东广州广铁第二小学六年级:花儿点点红

不够精彩?再来一篇
我要点评:雪国王子和云国公主的故事_400字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved