欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 书信 > 妈妈,我想对你说_400字

妈妈,我想对你说_400字

2012-07-06

E度网专稿 未经允许不得转载

  亲爱的妈妈:

  这几十年来您对我的爱,我无法用语言来形容。您就像一棵大树,我就是大树下的一棵小树苗,您为我遮风挡雨;您就像太阳,给予我阳光与希望;您就像辛勤的园丁,撒下沉甸甸的种子,盼望我快点长大。

  有一次,我考试考砸了,当我接到试卷后,我羞愧不已,要不是不小心,那些题目我就不会做错了。我拿着试卷,迈着沉甸甸的脚步回了家。当我看见您笑容满面的向我问我的成绩时,我再也控制不了我的眼泪。大豆般的泪水从我的眼睛里掉了下来。您看到我这样就知道我考砸了,但是你没有生气,反而向我走过来抱住我,用手拍拍我的后背,安慰我说:“考砸了没关系,下次我们再努力,我相信我的宝贝永远是最棒的。”我听了,傻乎乎的笑了。而在心里暗暗的发誓着:我一定要好好学习,用成绩来报答您。

  妈妈我想对您说的话实在是太多太多了,千言万语化成一句话:“妈妈您辛苦了,妈妈我爱您。”

  您的宝贝女儿:琪琪

  2012年7月5日

 

    广西南宁横县勒竹小学六年级:商舒琪

不够精彩?再来一篇
我要点评:妈妈,我想对你说_400字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved