欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 散文 > 那些有你们的日子_350字

那些有你们的日子_350字

2012-07-06

E度网专稿 未经允许不得转载

  2012年的盛夏,我们一个优雅转身后彼此说了再见。

  那天的雨真的很大,很大……铅灰色的云镶嵌在天壁。看不清你们脸庞上的,是雨,还是泪。当我们还“混”在蜀南的时候,横冲直撞。那时的日子真的很逍遥,但时间的车轮还是没有放过我们,一声宣告盛夏来临的闷雷让我们放下了从前不可一世的高傲,我们开始在没有人的角落里偷偷写给朋友们的话,开始接受现实,因为我们心里比谁都清楚:那些有你们的日子,在疾速消减着。

  物理学家说:“给我一个支点和一根杠杆,我可以翘起地球。”我想说:“给我一天与你们相处,我可以让那些我们一起的日子,定格。”

  樱花没有举办葬礼,默默地把自己埋进了土里,消逝在7月。

  我知道这天总会来的,我不害怕,我只是,舍不得,那些,有你们的日子。

 

    四川成都崇州市蜀南小学六年级:杨妤昕

不够精彩?再来一篇
我要点评:那些有你们的日子_350字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved